Bewertungs-Update DSA-Forum vom 15.06.2018

Ich habe die Daten der DSA-Bewertungen aktualisiert.

Im Zeitraum vom 17.05 – 15.06 sind 118 Stimmen bei den Abenteuer-Bewertungen, 77 Stimmen bei den Spielhilfe-Bewertungen und 30 bei den Roman-Bewertungen hinzu gekommen.

Welche Abenteuer und Spielhilfen neue Stimmen bekommen haben, findet ihr unter Statistiken & Diagramme oder direkt unter:

Stimmabgabe Abenteuer/Spielhilfen/Romane 21.-24. KW 2018

Neue Spezial-Auswertungen könnt ihr euch in diesem DSA-Forums-Thread wünschen.

Noch könnt ihr an unserer Rezi-Spaß im Juni Aktion mitmachen.

Bewertungs-Update Splittermond-Forum vom 07.06.2018

Ich habe die Daten der Splittermond-Bewertungen aktualisiert.

Im Zeitraum vom 18.04 – 07.06 sind 33 Stimmen bei den Abenteuer-Bewertungen, 21 Stimmen bei den Spielhilfe-Bewertungen und 57 Stimmen bei den Roman-Bewertungen hinzu gekommen.

Welche Abenteuer und Spielhilfen neue Stimmen bekommen haben, findet ihr unter Statistiken & Diagramme oder direkt unter:

Stimmabgabe Splittermond 17.-23. KW 2018

Bewertet die euch bekannten Abenteuer, Spielhilfen und Romane im Splittermond-Forum.

DSA-Forum: Rezispaß im Juni

Ihr könnt euch im Laufe des Juni im DSA-Forum einen Badge (kleines Anerkennungs-Symbol unter eurem Profil) erarbeiten, indem ihr 3 Rezensionen zu DSA-Produkten schreibt.

Die Regeln zu dieser Aktion findet ihr HIER.

HIER lang geht es zum Rezensions-Bereichs des Forums.

Die Auswertungen zu den DSA-Produkten findet ihr natürlich wie immer in unserem DSA-Bereich.

Ich wünsche euch viel Spaß bei der Aktion und ich freue mich auf zahlreiche Rezensionen!

Neue Bewertungs-Umfragen im Mai 2018

Nachfolgend findet ihr die im Mai 2018 erstellten Bewertungs-Umfragen aus unseren Partner-Foren:

Bewertet die euch bekannten Systeme und Abenteuer und verbessert damit die Basis der Auswertungen. Wir freuen uns natürlich auch über Bewertungs-Kommentare und Rezensionen in unseren Foren.

Tanelorn-Forum:

 

The Great Pendragon Campaign (Pendragon)

HârnMaster 3

HârnWorld

Grauenfeld (Dungeon World)

One Last Job

Grausige Festtage (Geh nicht in den Winterwald)

Beyond the Wall – Wolfszeit und andere Abenteuer

Dread

Der Fluch der Statuetten (My little Pony)

Ordensland Monteverdine (Midgard)

Black Atlantic (Degenesis)

 

Splittermond-Forum:

 

Im Rücken des Feindes

 

DSA-Forum:

 

DSA5 – Meisterschirm Katakomben & Ruinen

DSA-LARP – Regelbuch

DSA-LARP – Zauber- und Gebetsbuch

Bündnis der Wacht (Donnerwacht II)

Gefangen in der Gruft der Königin

Drei Farben Schnee

Bewertungs-Update Tanelorn-Forum vom 30.05.2018

Ich habe die Daten der Tanelorn-Bewertungen aktualisiert.

Im Zeitraum vom 24.04 – 30.05 sind 31 Stimmen bei den Abenteuer-Bewertungen und 98 Stimmen bei den Spielhilfe-Bewertungen hinzu gekommen.

Welche Abenteuer und Spielhilfen neue Stimmen bekommen haben, findet ihr unter Statistiken & Diagramme oder direkt unter:

Stimmabgabe Abenteuer/Spielhilfen 18.-22. KW 2018

Neue Bewertungs-Umfragen könnt ihr euch in diesem Tanelorn-Thread wünschen.

Bewertungs-Update DSA-Forum vom 16.05.2018

Ich habe die Daten der DSA-Bewertungen aktualisiert.

Im Zeitraum vom 20.04 – 16.05 sind 65 Stimmen bei den Abenteuer-Bewertungen, 31 Stimmen bei den Spielhilfe-Bewertungen und 11 bei den Roman-Bewertungen hinzu gekommen.

Welche Abenteuer und Spielhilfen neue Stimmen bekommen haben, findet ihr unter Statistiken & Diagramme oder direkt unter:

Stimmabgabe Abenteuer/Spielhilfen/Romane 17.-20. KW 2018

Neue Spezial-Auswertungen könnt ihr euch in diesem DSA-Forums-Thread wünschen.

Neue Bewertungs-Umfragen im April 2018

Nachfolgend findet ihr die im April 2018 erstellten Bewertungs-Umfragen aus unseren Partner-Foren:

Bewertet die euch bekannten Systeme und Abenteuer und verbessert damit die Basis der Auswertungen. Wir freuen uns natürlich auch über Bewertungs-Kommentare und Rezensionen in unseren Foren.

Tanelorn-Forum:

 

Starfinder Grundregelwerk

Numenera Technologie-Kompendium

Pathfinder Monsterhandbücher

Hof der Feen (Shadowrun)

Feuer & Schwefel (Deadlands)

Deadlands – Hölle auf Erden

Schloss Strobanoff (DSA)

Helden der See (Achtung! Cthulhu)

 

Splittermond-Forum:

 

Nacht über Herathis

Die Pyramiden von Pirimoy

Phönix und Affe

 

DSA-Forum:

 

Thronräuber

Rückkehr in den Wald ohne Wiederkehr

Myranische Geheimnisse

Der rote Schlächter

DSA Münz-Sets

Bewertungs-Update Tanelorn-Forum vom 23.04.2018

Ich habe die Daten der Tanelorn-Bewertungen aktualisiert.

Im Zeitraum vom 14.03 – 23.04 sind 37 Stimmen bei den Abenteuer-Bewertungen und 33 Stimmen bei den Spielhilfe-Bewertungen hinzu gekommen.

Welche Abenteuer und Spielhilfen neue Stimmen bekommen haben, findet ihr unter Statistiken & Diagramme oder direkt unter:

Stimmabgabe Abenteuer/Spielhilfen 12.-17. KW 2018

Neue Bewertungs-Umfragen könnt ihr euch in diesem Tanelorn-Thread wünschen.

Bewertungs-Update DSA-Forum vom 19.04.2018

Ich habe die Daten der DSA-Bewertungen aktualisiert.

Im Zeitraum vom 15.03 – 19.04 sind 129 Stimmen bei den Abenteuer-Bewertungen, 31 Stimmen bei den Spielhilfe-Bewertungen und 33 bei den Roman-Bewertungen hinzu gekommen.

Welche Abenteuer und Spielhilfen neue Stimmen bekommen haben, findet ihr unter Statistiken & Diagramme oder direkt unter:

Stimmabgabe Abenteuer 12.-16. KW 2018

Stimmabgabe Spielhilfen 12.-16. KW 2018

Neue Spezial-Auswertungen könnt ihr euch in diesem DSA-Forums-Thread wünschen.

Neuer Index für Nandurion-Rezensionen

Wieder möchte ich euch ein Projekt vorstellen, dass Rollenspiele im Netz bewertet und rezensiert.

Nandurion ist ein unabhängiges und nicht-kommerzielles Gemeinschaftsprojekt von DSA-Fans für DSA-Fans. Neben Fanwerk und DSA-Neuigkeiten findet ihr zahlreiche Rezensionen zu DSA-Produkten.

Xeledons Spottgesang ist unsere Plattform für Meinungsäußerungen und Bewertungen. Dies betrifft vor allem Rezension von DSA-Produkten aller Art. Rezensiert wird, was zu Lob und Spott einlädt, uns interessiert oder als Rezensionsexemplar auf den Tisch kommt. Wir versuchen, die bewerteten Produkte unvoreingenommen und sachlich angemessen zu beschreiben und dem Leser ein Gespür dafür zu vermitteln, von welchem Standpunkt aus wir sie bewerten. Wie der Name bereits andeutet, kann der Ton dabei auch einmal etwas spöttischer ausfallen, ohne dass es böse gemeint wäre. Wir freuen uns stets über Gastrezensionen.

Auf dieser Seite findet ihr einen Index aller bisher von den Nandurion bewerteten DSA-Produkte inklusive Punkte-Bewertung (9 = sehr gut / 0 = schlecht). Der Index ist über das Suchfeld sortier- und filterbar und wird von mir bei neuen Rezensionen regelmäßig aktualisiert.

Weitere Bewertungs-Projekte und Rollenspiel-Blogs im Netz stelle ich hier vor.

1 2 3